Wie kann ich meinen Unterstützernamen ändern?

Du kannst Deinen Unterstützername nur ändern, wenn Du dich bereits vor oder während der Unterstützung bei uns registriert hast.

Logge dich dazu einfach mit deiner E-Mail-Adresse ein. Unter dem Punkt „Einstellungen“ kannst Du dein Profil bearbeiten. Bitte trage den von Dir gewünschten Unterstützernamen unter dem Punkt „Organisation ändern“ ein und speichere die Änderung. Daraufhin sollte Dein neuer Unterstützername im Projekt ausgespielt werden.